NUTRITION APPLIQUÉE

L'application Body Analyzer détermine ses zones de traitement en fonction de vos repas. Les périodes de traitement Slim Sonic sont optimisées pour une amélioration de la consommation des graisses déstockées.

Une alimentation équilibrée est également essentielle, consultez nos conseils en nutrition appliquée. Monsieur Thierry Guisolan alimente une rubrique nutrition qui vous permet de bénéficier de conseils simples et pratiques sur vos apports énergétiques.

Thierry Guisolan

Personal Trainer, Instructeur fitness diplômé FISAF, spécialiste de nutrition appliquée.

Mérite sportif de la Ville Olympique de Lausanne

thierry@slim-sonic.ch

Règles alimentaires lors du traitement Slim Sonic

Effectuez un dernier repas une heure et demie avant votre séance

Attendez une heure après la séance pour effectuer votre premier repas solide

Buvez suffisamment d'eau durant la séance

Durant la cure soignez votre alimentation

Les trois repas principaux

Découvrez pour chaque moment de la journée un exemple pour chaque repas

Le petit déjeuner

Généralement ce repas sera constitué d'un fruit ou d'un yaourt entier avec en supplément une poignée de noix ou des noisettes ou encore des noix de macadamia et d'une petite portion de féculents (avoine, sarrasin).

Le déjeuner

La plupart du temps ce repas sera constitué de beaucoup de légumes accompagné à chaque fois d'une cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'huile de colza pressé à froid et d'une cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Si vous le souhaitez vous pourrez ajouter de l'ail, des oignons, du sel, du poivre, etc.

Accompagné également d'une petite part de viande blanche (poulet, dinde ou poisson) et avec une petite part de féculants (riz basmati, pain aux grains, lentilles, quinoa, haricots blancs ou rouges, pommes de terre en robe des champs et patate douce).

Le diner

De manière générale ce repas sera constitué de beaucoup de légumes accompagné à chaque fois d'une cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'huile de colza pressé à froid et d'une cuillère à soupe de vinaigre de cidre accompagné avec de l'ail, des oignons, du sel, du poivre, etc.

Accompagné de 2 oeufs ou encore d'un filet de poulet, de dinde mais aussi de thon ou d'un poisson blanc.

Evitez durant ce repas les féculents comme le riz, le pain, les pommes de terre, la friture, etc..

A éviter

Ne buvez pas de boissons sucrées, light ou alcoolisées

Évitez les viandes rouges telles que la charcuterie mais aussi les viandes fumées et les viandes salées ou transformées.

Diminuer la consommation de produits laitiers (comme le fromage, la crème, le lait, etc.)

Dès 17h supprimer les féculents

Prenez garde

Favorisez les produits non transformés avec un indice glycémique moyen ou bas

Pensez aussi boire suffisamment d'eau durant toute la journée